07.06.2016

Смена наименования компании и адреса

УВЕДОМЛЕНИЕ

О смене наименования компании и реквизитов

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Акционерное общество «ТЕСТПРИБОР» настоящим уведомляет, что в соответствии с п.7 ст.3 Федерального закона от 05.05.2014 г № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившим силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», решением внеочередного общего собрания акционеров от 11.05.2016 г. (протокол №б/н от 11.05.2016 г.) утвержден Устав Общества в новой редакции и изменился адрес места нахождения Общества.

Согласно новой редакции устава полное фирменное наименование Общества на русском языке: Акционерное общество «ТЕСТРИБОР». Сокращенное наименование: АО «ТЕСТПРИБОР».

Новый адрес место нахождения Общества: 125480, г. Москва, ул. Планерная, д.7 А.

Соответствующие изменения в учредительные документы Общества зарегистрированы в Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве.

Соответствующие изменения будут внесены в печать, штампы, фирменные бланки Общества.

Реквизиты Общества, ИНН, ОГРН, КПП и банковские реквизиты не изменились!

Изменение наименования Общества в связи с приведением его в соответствии с нормами главы 4 Гражданского кодекса РФ не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование не влечет за собой изменений прав и обязанностей Общества по отношению к контрагентам.

В соответствии с вышеизложенным, просим Вас после получения настоящего уведомления, при оформлении договорных, финансовых. Платежных и иных документов указывать новое наименование Общества и новый адрес места нахождения Общества.