06.02.2014

ЗАО «ТЕСТПРИБОР» представляет линейные лабораторные источники питания постоянного тока серии TEKO-5000

Линейные источники питания TEKO, в первую очередь ориентированы для питания радиотехнических устройств стабилизированным постоянным напряжением (током), могут использоваться как в лабораториях, так и в производственных условиях, в т.ч. инженерам занятым разработкой РЭА. 
Приборы имеют компактный эргономичный дизайн с малошумящим вентилятором для охлаждения, а также оснащены гибкими ручками для переноски, имеют небольшой вес и реализованы в виде соединения в одном корпуса нескольких независимых источников питанияЛинейные источники питания TEKO
Продуманное управление делает источники питания простыми в освоении и удобными в работе, что, в сочетании с высокими техническими характеристиками, обеспечивает широкий спектр их применения, делает данные источники питания идеальной заменой устаревшим моделям. В настоящее время источники питания постоянного тока TEKO находятся на заключительном этапе проведения испытаний с целью подтверждения типа, что позволит внести их в ГОСРЕЕСТР СИ РФ в первом квартале 2014 года.