07.08.2012

Новые температурные / многофункциональные регистраторы данных Chroma серии 51101


Температурные/многофункциональные регистраторы производства Chroma измеряют температуру, напряжения и токи с высокой точностью и разрешением. Например, они поддерживают измерения с 8 типами термопар с оговоренном в ITS-90 температурном диапазоне с погрешностью 0,3°С и разрешением 0,01°С, тогда как большинство регистраторов данных на рынке имеют погрешность 1°С и разрешение 0,1°С. Регистраторы производства Chroma имеют развязку каналов, рассчитанную на 1000VDC на канал, что позволяет подсоединять термопары к объектам с высоким напряжением, таким как аккумуляторы, солнечные батареи, рабочие печатные платы и т.д., и всё же получать корректные данные. Множество конкурентных изделий в подобных случаях отказывают или даже выходят из строя. Выборка данных в регистраторах производства Chroma осуществляется по параллельной архитектуре, тогда как большинство конкурентных изделий использует метод последовательного мультиплексирования. Это означает, что скорость передачи данных на канал в регистраторах производства Chroma большая и постоянная, а у всех остальных замедляется с ростом числа каналов.

Благодаря температурным/многофункциональным регистраторам производства Chroma пользователь получает достоверные данные измерений и высокое соотношение между техническими характеристиками и стоимостью. Как правило, мы можем помочь в тех случаях, когда конкуренты не справляются, а только Chroma добивается успеха.

Температурные/многофункциональные регистраторы производства Chroma, безусловно, являются самым рентабельным решением, универсальным, точным, стабильным и помехоустойчивым в своей категории.


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Модели с 1, 8 и 64 каналами оперативной регистрации данных. Привязка нескольких комплектов к ПК для получения сотен каналов.
  • Поддержка термопар типов B, E, J, K, N, R, S и T с оговоренном в ITS-90 температурном диапазоне
  • Индивидуальная для каждого канала компенсация холодного спая с ошибкой <±0,3°С.
  • Разрешение по температуре до 0,01°С со сниженной погрешностью (0,01% от показания +0,3°С)
  • Полный диапазон напряжений ±480VDC, с разрешением 1 mV, С со сниженной погрешностью (0,1% от показания +1 mV)
  • Развязка каналов рассчитана на 1000VDC, полная защита от контрольных точек с зарядом и гарантией точных замеров.
  • Определение обрыва цепи термопар
  • Управление с ПК посредством мощного программного обеспечения для регистрации и анализа данных
  • Модели с 1 и 8 каналами имеют USB-питание. Батареи или внешний блок питания не требуются