15.09.2008

ИСТОЧНИКИ и СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ: решение проблем комплектования и применения импорта


В настоящее время спрос предприятий на качественные источники и системы бесперебойного питания значительно превышает объёмы отечественного производства. И, к сожалению, практически отсутствуют на рынке источники и системы бесперебойного  питания высокой мощности, отечественного производства. Наиболее остро эти два вопроса стоят перед  предприятиями, выпускающими изделия специального назначения. Такое положение дел привело к широкому использованию источников и систем бесперебойного питания иностранного производства. Однако применение это мало систематизировано и практически бесконтрольно.     

Источники и системы бесперебойного питания иностранного производства не проходят каких-либо испытаний на соответствие требованиям отечественных нормативных и регламентирующих документов.

В конечном итоге это сказывается на качестве и надёжности аппаратуры, в состав которой они входят. Решение это вопроса предлагает испытательная лаборатория ЗАО «ТЕСТПРИБОР».

Технические специалисты помогут осуществить грамотный подбор источников и систем бесперебойного питания иностранного производства, максимально соответствующих требованиям отечественных ГОСТ.

Поставка источников и оборудования электропитания по требованию Заказчика сопровождается проведением сертификационных и других видов испытаний, обеспечивающих полную правомочность их применения в отечественных изделиях, особенно в изделиях с повышенными требованиями к эксплуатационным и надёжностным показателям

Испытательная лаборатория ЗАО «ТЕСТПРИБОР» аккредитована в системе «Военэлектронсерт» (Аттестат аккредитации № СВС.01.622.0065.08 от 27.03.2008г.)