01.02.2012

Компания "ТЕСТПРИБОР" будет принимать участие в выставке "Технологии безопасности - 2012"

 
14-17 февраля 2012 в Москве, в Крокус Экспо, павильоне 1, зале 4 будет проходить выставка "Технологии безопасности - 2012".
На стенде E68 компании ТЕСТПРИБОР будет представлено оборудование для электромагнитного мониторинга и электромагнитной безопасности, также будет продемонстрировано оборудование компании Aaronia AG и Protek.
• технические средства защиты и контроля информации;
• оборудование для локализации передающих устройств, обеспечивающее комплексную безопасность;
• материалы, обеспечивающие защиту и эффективное экранирование от высокочастотных РЧ-полей, низкочастотных магнитных, электрических и электростатических полей и др.помех.

Контрольно-измерительное оборудование компании Aaronia AG:
• Первый в мире профессиональный анализатор спектра "по военным стандартам" (MIL-STD-810F) SPECTRAN HF-XFR
• Самый чувствительный и самый малогабаритный анализатор спектра SPECTRAN HF-60100 (1МГц- 9,4ГГц)
• Логопериодические, биконические, радиально-изотропные антенны
• Экранирующие материалы Aaronia-Shield 50dB

Анализаторы спектра Spectran широко и успешно применяются для радиочастотной идентификации, измерения источников излучения – радаров, устройств сотовой связи, DECT, WLAN, Wi-Fi, Bluetooth,объектов радио и ТВ-вещания, измерение мощности ЛЭП, источников электропитания и проч.

Мощные логопериодические и биконические антенны позволяют выявлять скрытые источники сигналов, различных служб спутниковых связи и проч. Кроме применения в качестве измерительной антенны и радиопеленгатора, эти антенны используются как направленные антенны для WLan, WiFi и другой направленной аппаратуры.

Экранирующие материалы (ткани, фольга, панели), экранирующие навесы и камеры обладают лучшими в мире экранирующими и защитными характеристиками в верхнем гигагерцовом диапазоне и применяются для защиты от низкочастотных, магнитных полей, помех, излучаемых трансформаторами, ЛЭП, авиационными радарами, мобильными телефонами, военной радиосвязью и т.д.