30.11.2009

Agilent Technologies объявила о завершении сделки по приобретению линейки радиочастотных приборов Keithley Instruments

Компании Agilent Technologies Inc. и Keithley Instruments Inc. объявили о том, что сделка по приобретению компанией Agilent Technologies существенной части линейки радиочастотных приборов Keithley завершена. Как было объявлено ранее компанией Keithley, стороны подписали окончательное соглашение о продаже 19 ноября 2009.
 
"Это приобретение - удачная сделка для Agilent," заявил Рон Нерсесян, президент департамента Электронных измерений компании Agilent. "Мы уверены, что талантливая команда разработчиков и линейка РЧ приборов, выпускаемая ранее Keithley, станут хорошим дополнением для Agilent, что еще в большей степени укрепит позиции нашей компании в сфере РЧ измерений. Мы будем рады предложить нашим клиентам еще более широкий ассортимент РЧ приборов."

"Мы рады, что команда разработчиков продолжит работу в Agilent," сказал Джозеф П. Кейтли, председатель совета директоров компании, президент и генеральный управляющий. "Мы уверены, что их опыт будет способствовать дальнейшему развитию РЧ разработок в компании Agilent."
 
О компании Keithley Instruments, Inc.
 
Более 60 лет компания Keithley Instruments является мировым лидером в производстве электронных измерительных приборов и систем. Клиентами компании являются ученые и инженеры, работающие в электронной промышленности и занимающиеся разработкой и производством полупроводниковых приборов, анализом параметров материалов, производством конечных продуктов, таких как мобильные беспроводные устройства.