04.10.2009

Новый анализатор сигналов Agilent N9000A

Agilent Technologies Inc. представила новое семейство анализаторов сигналов эконом-класса N9000A серии CXA, в которое входит две модели с диапазоном до 7.5 ГГц. Новые анализаторы обеспечивают исключительную гибкость благодаря целому ряду встроенных и опциональных измерительных возможностей, которые можно настраивать под определенные требования заказчика. Основными сферами применения этих анализаторов являются электронная промышленность, исследования и разработки, а также применение анализаторов в учебных целях в технических ВУЗах.

Анализаторы серии CXA предоставляют возможность разнообразных одноклавишных измерений, кроме того, функциональность прибора можно расширить за счет дополнительных измерительных опций. В анализаторах доступны такие широко известные приложения, как измерение коэффициента шума, фазового шума, аналоговая демодуляция и многое другое. Все приложения для анализаторов серии CXA идентичны приложениям, работающим на анализаторах сигналов серий Agilent EXA, MXA и PXA. Анализаторы серии CXA поддерживают работу программного обеспечения векторного анализа сигналов Agilent 89600 (VSA), что позволяет анализировать сигналы с более 50 видами модуляции.
 
"На рынке сейчас много похожих друг на друга приборов, и мы хотим показать заказчикам, что и анализаторы эконом-класса могут обладать широкой функциональностью," говорит Фенг Хуо, генеральный менеджер производственного департамента компании Agilent Technologies (Chengdu), Ltd. "Все основные измерительные возможности анализаторов CXA и масштабируемость, свойственная всем приборам X-серии, помогут заказчикам ускорить тестирование разработок и решить целый ряд задач: сократить издержки, повысить производительность, и многое другое."
 
Agilent CXA - это экономичный анализатор сигналов, входящий в семейство анализаторов X-серии. X-серия анализаторов состоит на данный момент из анализаторов сигналов PXA, MXA, EXA and CXA и позволяет решать разнообразные технические и бизнес-задачи настоящего и будущего.