Портативный анализатор спектра Protek 7830 21.12.2011

Портативный анализатор спектра Protek 7830

Protek 7830 - портативный цифровой анализатор спектра, оптимизированный для анализа сигнала высокочастотного оборудования с расширенным частотным диапазоном и высокой скоростью развертки.
Анализатор спектра Protek 7830 с широким диапазоном частот от 100 кГц до 2’900 МГц имеет синтезатор частоты. Частотная характеристика Protek 7830 вычисляется по сохраняемым в памяти расчетным данным, что позволяет прибору точно измерять уровень сигнала и быстро производить анализ для широкого диапазона частоты.
Широкий набор функций и дружественный интерфейс анализатора спектра Protek 7830 позволяют легко настраивать антенны, кроме того, это идеальный анализатор спектра для проверки, монтажа и обслуживания оборудования мобильных телекоммуникационных систем, сотовых и беспроводных телефонов, коротковолновых радиостанций, пейджинговых систем, систем кабельного и спутникового телевидения, а также для измерения и обслуживания антенн.
Protek 7830 имеет последовательный интерфейс RS-232C и дополнительное программное обеспечение пользовательского графического интерфейса для персонального компьютера, которое позволяет легко управлять Protek 7830 после подключения его к персональному компьютеру, а также сохранять полученные анализатором спектра данные в цифровой или графической форме в памяти компьютера для их различного последующего использования.
 
■ Диапазон измерения 100кГц ~ 2’900МГц
■ Совмещение функций анализатора спектра и частотомера
■ Измерение и демодуляция сигналов с узкополосной частотной модуляцией (N-FM), с широкополосной частотной модуляцией (WFM), с амплитудной модуляцией (AM) и с однополосной модуляцией (SSB)
■ Встроенный частотомер до 2ГГц
■ Точное измерение уровня сигнала
■ Маркер/ дельта-маркер/ регулируемый уровень бесшумной настройки
■ Функции поиска пиков/ перемещения маркера (пика) в центр экрана
■ Функция измерения средней мощности для полосы частот
■ Система ФАПЧ для точной настройки частоты
■ Встроенный звуковой излучатель
■ ЖК-дисплей (192 x 192 точек) с подсветкой
■ Управление прибором с помощью меню
■ Последовательный интерфейс для связи с компьютером RS-232C
■ Дружественный интерфейс дисплея
■Обслуживание беспроводного телекоммуникационного оборудования
■ Основное назначение - установка и обслуживание телекоммуникационного оборудования
■ Установка и обслуживание кабельных систем
■ Измерение излучения ВЧ-передатчиков
■ Установка и обслуживание спутниковых антенн
■ Выявление подслушивающих устройств и скрытых камер
■ Встроенный аттенюатор: позволяет ослаблять сигнал максимум до 35дБ.
■ Выбор режима развертки: однократный запуск, непрерывный запуск или запуск по уровню.
■ Функция бесшумной настройки: уровень настройки может быть произвольно установлен от опорного уровня до максимума шкалы.
■ Функция сохранения во внешнее устройство: сохранение настроек прибора и зарегистрированных данных во внешнем устройстве. А также загрузка данных в память прибора из внешнего устройства.