30.07.2018

Испытательный центр АО «ТЕСТПРИБОР» расширяет номенклатуру проводимых испытаний

Увеличение видов проводимых работ в испытательном центре – одно из важных направлений развития компании «ТЕСТПРИБОР». Испытательный центр постоянно расширяет область своей деятельности, приобретает новое современное оборудование, организует периодическое обучение сотрудников на специализированных курсах и семинарах.

В связи с этим Испытательный центр АО «ТЕСТПРИБОР» предлагает следующие виды работ:

Испытания на воздействие статической и динамической пыли

Камера пыли - испытания на воздействие статической и динамической пыли Испытания проводятся для проверки работоспособности аппаратуры и способности противостоять разрушающему и проникающему воздействию пыли и песка. В процессе испытаний могут обеспечиваться требования ГОСТ 20.57.416, ГОСТ 20.57.306, ОСТ 11 073.013, КТ-160G.

Испытания на воздействие акустического шума

Испытания на воздействие акустического шума - акустическая установка Испытания на воздействие акустического шума проводят с целью определения способности изделий сохранять свои функции и параметры в условиях воздействия акустически наводимой вибрации. Ожидаемый ввод в эксплуатацию акустической камеры – 3-4 квартал 2018 года.

Работы по испытаниям осуществляют аттестованные специалисты, обладающие необходимой квалификацией и опытом проведения испытаний и проводятся под контролем ВП МО РФ. По результатам испытаний оформляется протокол.

Приглашаем к сотрудничеству новых партнеров!

www.test-expert.ru
тел.: +7 (495) 657-87-37