DANA

Компания DANA S.r.l., основанная в Турине в 1990 году, вот уже более 20 лет занимает ведущие позиции в Италии и Европе на рынке регулируемых источников питания, многие из которых изготавливаются по индивидуальным проектам заказчиков. 
 
Продукция марки DANA заслужила доверие своих клиентов, прежде всего, благодаря её основным качествам: быстроте ответной реакции техники на задаваемые команды и простоте в использовании. DANA S.r.l. даёт 30 месяцев гарантии на свою продукцию с момента даты доставки, что является подтверждением ответственного отношения к качеству производимой аппаратуры.
Среди более 320 выпускаемых моделей стабилизированных источников питания AC/DC (1-2-4 квадрантных), электронных нагрузок, линейных усилителей и электогенераторов постоянного и переменного тока всегда найдется подходящее электрооборудование, удовлетворяющая самые различные потребности. 
 
Стоит особо отметить, что помимо моделей, представленных, инженеры DANA проектируют и изготавливают оборудование (источники питания AC/DC, AC/AC, электронные нагрузки, усилители и генераторы переменного тока) по техническим требованиям заказчика мощностью до 40 КВТ. 
 
Из истории компании DANA:
Первый серьёзный опыт компания получила во время реализации проекта по производству систем запуска двигателей и тестирования для итальянского автомобильного завода FIAT. Одновременно DANA стала партнёром компании SIEMENS при производстве и установке экранированной комнаты, предназначенной для проведения испытаний на электромагнитную совместимость (EMC). Во многом это дало возможность развить новое направление для DANA - производство "быстрых" источников питания для испытаний на электромагнитную совместимость в области автомобилестроения.
Другим важным опытом, позволившим расширить сферу деятельности предприятия, стала разработка и реализация электронного прерывателя для мгновенного увеличения мощности двигателя. Проект выполнялся для одной из престижнейших итальянских автомобильных компаний, участниц формулы 1.
Сегодня линии продукции DANA ( линейные источники питания с 1,2,4-х квадрантным режимами работы (со скоростью реакции до 1V/µS), электронные нагрузки, генераторы АС-DС, AC-AC, линейные усилители (со скоростью реакции до 80V/µS), генераторы тока и другое электрооборудование) направлены на многие сегменты рынка. Например, автомобиле- и авиастроение, железнодорожную, аэрокосмическую и оборонную промышленность, энергетику.
 

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ:

 • Источники электропитания переменного и постоянного тока
• 2- и 4- квадрантные источники электропитания
• Источники тока
 • Генераторы AC/AC
• Электронные нагрузки
• Оборудование по ТЗ заказчика


ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ