Toellner

TOELLNER была основана в 1972 Ульрихом Тольнером, который с тех пор активно занимался развитием производства и продаж электронного испытельного и измерительного оборудования.


ЗАО "ТЕСТПРИБОР" является официальным дистрибьютором продукции компании TOELLNER в России




В начале, программа производства была ограничена функциональными генераторами но позже была расширена новым рядом изделий: лабораторнми блоками питания, широкополосными усилителями, частотомерами и универсальными счетчиками.

Измерительные приборы становятся все более и более компьютеризированными и программируемыми инструментами и к каждой нашей линии изделий добавились интерфейсы, включая стандартный IEEE 488 или РТС 232.

Непрерывно развиваясь, TOELLNER поднял качество различных своих групп изделий до уровня, соответствующего современным международным стандартам. Наши изделия известны своей высокой точностью измерений, выдающейся законченностью и абсолютной надежностью, и пользуются высокой оценкой потребителя, о чем свидетельствует наша широкая клиентская база.

Главные области(поля), в которых наши изделия используются, включают:
Промышленная электроника
Космическая промышленность
Производство транспортных средств
Машиностроение
Научные исследования
Образование и обучение
Телесвязь, общественный сектор.

В нашей программе постоянно уделяется внимание непрерывному развитию новых изделий и усовершенствованию существующих моделей. По нашему мнению, вполне естественно, что каждое изделие должно тщательно исследоваться с момента начального проектирования и на последующих стадиях развития по качеству, надежности и эксплуатационной надежности. Кто бы ни использовал наши изделия, все они могут быть уверенными в том, что они имеют первоклассное качество и современный уровень технологии.

Помимо высоко продвинутых методов развития, TOELLNER также использует инновационные методы производства, такие как полностью автоматизированные технологии поверхностного монтажа, гордостью компании являются автоматизированные поточные линии. Именно этот фон сделал возможным достичь превосходного отношения цена/качество для всех изделий TOELLNER. Наши измерительные устройства экспортируются по всему миру, во многие страны, где местные представители лично заботятся о наших клиентах, помогают им в выборе правильного типа
из оборудования и обеспечивают экспертное обслуживание всякий раз, когда это необходимо. Гарантируя минимальные простои, наши эксперты проследили, чтобы наше измерительное оборудование было всегда доступно.

Срок гарантии на изделия TOELLNER составляет 24 месяца. Мы можем обеспечить эту расширенную гарантию потому что каждый компонент произведен в соответствии с высокими требованиями к качеству и безопасности. В принципе, все наши устройства произведены в соответствии со всеми действующим стандартам и спецификациями. Они соответствуют VDE 0411 и правилам техники безопасности Международной Электротехнической Комиссии (МЭК); все устройства, конечно промаркированы символом СЕ.

Наши условия поставки базируются на "Общих Терминах и Условиях Продаж для Продукции и Услуг Электронной Промышленности".